Шпонированный плинтус

Любой пол достоин хорошей оправы — плинтуса. Мы предлагаем плинтус напольный оптом и в розницу. Счет оттенков и модификаций профилей плинтусов идет даже не на десятки, а на сотни. Вместе со специалистами нашей компании вы сможет подобрать действительно хороший вариант.


Так, например, отличным предложением для пола из натурального дерева или ламината сможет стать плинтус из массива или шпонированный плинтус. Основой последнего, как правило, служит ель, лицевая часть изделия покрыта шпоном другого дерева. Шпонированные плинтуса более дешевы, чем изделия из массива, но при этом не уступают в долговечности и эстетической привлекательности. В такую «раму» не стыдно облачить дорогой и даже роскошный пол.

Одними из лучших брендов в данной категории являются «Burkle» («Бёркли») и «Pedross» («Педросс»). Они выпускаются немецко-итальянской компанией «Karl Pedross AG». Плинтус Pedross производится на основе ели и сосны с 0, 5-миллиметровым слоем шпона из светлого и темного бамбука, бука обыкновенного и махагона, вишни, венге, дуба, дусси, ироко, клена, мербау, ольхи, ореха, пробки, тика, ярры, ясени и ятоба. Выбору оттенков и фактуры не уступает и выбор по длине, ширине и профилю. Плинтус шпонированный pedross выпускается с типоразмерами, варьирующимися в пределах 40 (до 95) х 15 (до 40) мм.

Есть и особые виды продуктов — 14х14, 22х22, 25х25 мм. Длина плинтуса стандартна — 2500 мм.

Материал под брендом Pedross может по праву считаться качественным: тщательная двойная шлифовка делают поверхность идеальной, шпон на нее ложится очень хорошо, склеивается особым лаком. Древесину укрепляют путем УФ-закаливания, что повышает стойкость к истиранию и внеплановой шлифовке. Плинтус покрывают особым лаком, не содержащим формальдегида и тяжелых металлов. Это обстоятельство позволяет применять его даже для отделки детской. Лак не портит естественный облик дерева.

Аналогично производится и плинтус шпонированный Burkle. В его основе — сосна и ель. Ценная древесина (ясень, орех, тик, ольху, клен, дуб, лиственницу и др.) создает тонкий внешний слой. Снаружи изделие покрыто тремя слоями лака, не причиняющим вреда здоровью. Лак предотвращает преждевременный износ и повышает устойчивость к влаге.

Плинтус Burkle прост в монтаже: самые разнообразные формы профиля предусматривают места для проведения кабеля и удобное крепление. Стандартная длина — 2500 мм, параметры варьируются от 40 (60)х16(22) мм.

Помимо этого, в нашей компании вы сможете приобрести плинтус ПВХ оптом и в розницу. При выборе подходящего материала обратите внимание на бренды Bolta, Korner и Cezar. Их профили отличаются изяществом линий, сложностью конструкции и могут вместить под собой несколько проводов. При этом все они просты в монтаже.

Так, например, прочный и пластичный плинтус bolta можно смонтировать в комнате средних размеров всего за 20 минут. Изделие крепится на специальный крепежный элемент, прибитый к стене дюбель-гвоздями. Особенность и в том, что такие изделия не требуют дополнительного соединителя. Удобный кабель-канал со съемной клипсой даст доступ к осветительным или телекоммуникационным проводам в любое нужное для вас время. Натуральные оттенки и богатая цветовая гамма позволит совместить такой плинтус с ламинатом, линолеумом, керамической плиткой и ковровыми покрытиями.

При любых напольных покрытиях подойдет плинтус Korner. Яркие темные и светлые оттенки ламинированной пленки плинтуса позволят найти интересное дизайнерское решение.

Благодаря двухсторонней мягкой окантовке материал плотно прилегает к поверхностям и не образует зазоров. В нем также есть удобные кабель-каналы со съемными клипсами, плинтуса присоединяются к стене дюбелями, дополняются специальными стыками, заглушками и уголками.

Аналогичными свойствами (удобство монтажа, мягкие края, кабель-канал) обладает и плинтус Cezar. Однако изящество линий и уникальность профиля ставит его несколько особняком среди аналогичных товаров. Задняя часть конструкции может крепится не только на дюбеля, но и на жидкие гвозди. Плинтус Цезарь можно использовать не один раз.

Вариантов выбора плинтуса — множество. Вы можете отобрать интересующие Вас товары и отправить запрос на скидку или оформить заказ.